疾病索引:

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工作动态

省疾控中心召开党史学习教育总结会议

时间:2022-01-25     来源:黑龙江省疾病预防控制中心

       1月25日下午,按照省卫生健康委部署要求,省疾控中心召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神,认真落实中央、省委、省卫生健康委党组党史学习教育总结会议精神,全面总结中心党史学习教育成效经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行部署安排,激励全体党员干部职工从党的百年伟大奋斗历程中汲取迈进新征程、奋进新时代的智慧和力量,努力开创中心高质量发展新局面。
       省卫生健康委党史学习教育第二巡回指导组组长刘彦诚、副组长李世才,指导组成员赵生到会指导。中心党委书记于艳玲作讲话,中心副主任李发滨传达中央、省委、省卫生健康委党组党史学习教育总结会议精神,中心副主任王海娟主持会议。中心领导班子及全体党员参加会议。
会议指出,党史学习教育开展以来,在省卫生健康委党组坚强领导下,在委党组党史学习教育第二巡回指导组的有力指导下,中心党委紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,聚焦党史学习教育目标任务和重点措施,坚持高站位部署、高起点开局、高标准推进,党史学习教育氛围浓厚,党员干部理论武装持续强化,党性修养持续增强,实践活动务实有效,学习教育成果显著。

       会议强调,学好党史、用好党史,不是一阵子的事,而是一辈子的事,要保持恒心韧劲,深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想这个中心内容,突出抓好党员干部这个重点,突出解决实际问题这个导向,突出典型示范引领这个抓手,进一步健全完善长效机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好。
会议要求,党史学习教育作为集中性的教育虽然告一段落,但是学习党史并从中汲取智慧力量永远在路上。迈上新征程,中心党委要全面贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述重要指示精神,以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,学深悟透党百年奋斗的光辉历程,学深悟透党坚守初心使命的执着奋斗,学深悟透坚持党的全面领导、全面从严治党的要求,学深悟透新时代的历史性成就和历史性变革,学深悟透党百年奋斗的历史意义和历史经验,学深悟透以史为鉴、开创未来的重要要求,以深化党史学习教育的新成效,赋能塑造变革性实践、突破性进展、标志性成果,走好新的赶考之路、迎接党的二十大胜利召开。
 


相关信息:


黑公网安备 23011002000081号